Pan de maiz con miel y canela


Esta receta es una variación que hice, ya que extraño el pan de maíz de Puerto Rico.  En esta area de Texas no se consigue, así que decidí agregarle a la mezcla normal de pan de maíz, miel y canela al gusto para darle ese sabor dulce que tanto me gusta.  Si desea puede ver al final, el video de la receta.

Ingredientes:
1 cajita de 8.5 onzas de "corn muffin mix" (harina de maiz)
1 huevo
1/3 taza de leche
Miel y canela al gusto

Pasos:
  1. Precaliente el horno a 400 grados F.
  2. Mezcle todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
  3. Engrase un molde pequeño, o puede utilizar molde para cup cake.
  4. Vierta la mezcla en el molde, coloque en el horno por 15 a 20 minutos o cuando vea que esté dorado.


Social Media

Canal de youtube siguenos en facebook siguenos en Twitter sígueme en Instagram

Popular posts from this blog

Cómo proteger la salud después de un huracán

Qué debe saber sobre la Leptospirosis