Cheesecake estilo pie de manzana
Ingredientes:
3 manzanas verdes, peladas y cortadas en rebanadas.
1-1/4 tazas de azúcar, cantidad dividida
1-1/2 cucharaditas de canela en polvo, cantidad dividida
1-1/4 tazas de migajas de galletas graham
1/4 taza de avena instantánea
2 cucharadas de mantequilla derretida
4 paquetes de 8 onzas cada uno de queso crema ablandado
1 cucharadita de vainilla
4 huevos
Pasos:
1. Cocina las manzanas, 1/4 taza de azúcar y 1/2 cucharadita de canela en una cacerola a fuego mediano durante 6 minutos, o hasta que las manzanas estén tiernas, revolviéndo constantemente. Luego deja que se enfríe.
2. Calienta el horno a 325 grados F. Combina las migajas de galletas graham, la avena, la mantequilla, la canela que resta y 2 cucharadas del azúcar que resta. Presiona la mezcla contra el fondo de un molde con aro desmontable (springform pan) de 9 pulgadas.
3. Bate el queso crema, la vainilla y el azúcar restante en un tazón mediano con una batidora eléctrica hasta que se mezclen bien. Agrega los huevos, uno a uno a velocidad baja cada vez que añadas uno, hasta que se mezcle todo.
4. Extiende la mitad de las manzanas sobre la base dejando 1/2 pulgada hasta el borde, cubre con la mezcla de queso crema. Guarda en la nevera las manzanas restantes hasta que las vayas a usar.
5. Hornea el cheesecake de una hora a 1 hora y 10 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo alrededor del aro del molde para despegar el pastel, deja enfriar antes de retirar el aro. Refrigera el cheesecake por 4 horas.
6. Escurre las manzanas restantes justo antes de servir el cheesecake. Coloca las manzanas sobre la superficie del cheesecake como se muestra en la foto arriba o abajo.
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