Ajo y Cebolla para el cáncer de seno


Interesante los hallazgos del estudio científico realizado sobre el sofrito puetorriqueño y el cáncer de mama en mujeres puertorriqueñas. En Puerto Rico tenemos 25% menos cáncer de mama que en Estados Unidos y esta diferencia es significativa. 


Para el estudio se utilizó una base de datos de 314 casos diagnosticados con cáncer de mama en Puerto Rico, y se comparó la ingesta de sofrito, al igual que de ajo y cebolla, con la de 346 mujeres sin cáncer. 
El primer hallazgo de relevancia fue que la gran mayoría de las mujeres puertorriqueñas consumen una cantidad considerable de ajo y cebolla. Los hallazgos fueron muy claros: mientras más sofrito (ajo y cebolla) consumían, menor el riesgo de cáncer de mama.  Enlace para accesar el estudio → Ajo y cebolla y el cancer de seno

Comments

Social Media

Canal de youtube siguenos en facebook siguenos en Twitter sígueme en Instagram

Popular posts from this blog

ALÉJATE de las personas tóxicas!

Actividad física recomendada por grupo de edad

PRUNEX Té herbal para limpieza profunda del colon